?

Log in

No account? Create an account
Не могу молчать - Димитрий [entries|archive|friends|userinfo]
Димитрий

[ website | Гастрономический Обозреватель ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Не могу молчать [Jun. 18th, 2012|04:30 pm]
Димитрий
[Tags|]

Обновление на сайте Гастрономический Обозреватель.
Комментировать тут.

Безкостные бедра

Безкостные бедра

Провел эксперимент, и считаю обязанным этим делом с вами поделиться.
Бескостные куриные бедра гриль в псевдоазиатском стиле.

Читать запись полностью »

linkReply

Comments:
[User Picture]From: shipyashie
2012-06-18 01:48 pm (UTC)
Димуль, кочудян - не соевая паста. Она делается из муки сладкого риса, солода и красного перца (часто часть перца заменяют семенами перца) с добавлением меджу (это да, ферментированная соя, но все-таки не главный компонент) в виде порошка или свежем виде. Некоторые делают без меджу:)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dvonk
2012-06-18 06:39 pm (UTC)
* разводит руками *

вишь, а в некоторых инторнетах пишут - соевая
ща поправлю
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dvonk
2012-06-18 06:43 pm (UTC)
спасибо!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: shipyashie
2012-06-18 06:54 pm (UTC)
да не за что - просто я вообще удивилась, откуда могло взяться "соевая", потом проверила - в некоторых рецептурах действительно используют меджу. У нас делали без нее.
(Reply) (Parent) (Thread)